Die Zwiebel schälen, möglichst klein würfeln und in einem Töpfchen mit der Brühe aufkochen. Den fertig gemischten Seitan 10 Minuten ruhen lassen. Ich empfehle dir Minischnitzel zu machen, die kommen hier auf Partys immer gut an. Ich bevorzuge jedoch immer noch meine selbst gemachten Seitan Schnitzel. bis jetzt habe ich noch kein Rezept wie man veganes Kassler machen kann aber eine Idee. Das erleichtert das Ganze schon erheblich. Erst im Mehl wenden, dann durch den Panierteig ziehen und anschließend in der Semmelbrösel-Chips-Mischung wenden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten 2-3 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze anbraten. Rezept von Björn Freitag Nur ein Schnitzel aus Kalbfleisch darf sich Wiener Schnitzel nennen. Nicole. Meiner Familie und mir hat es nicht geschmeckt. Nichts desto trotz war es lecker , Hallo Sascha, Nach und nach die Zwiebelbrühe dazugeben und die Kartoffeln immer wieder durchrühren. Jutta, Hallo Jutta, Darum hier ein Schnitzel Wiener Art, ganz klassisch aufgetischt. Und dazu noch eines der Lieblingsgerichte der Deutschen. Nicole, Hallo Nicole. Nicole. Liebe Grüße Wolfgang, Hallo Wolfgang, Den Seitan in 8 dünne Scheiben schneiden. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ich habe mich bei meiner Schnitzelvariante, nach einigen Tests, gegen Tofu und für Seitan entschieden. Bitte treffen Sie einfach die entsprechende Auswahl. Die Calamares sind wirklich klasse. Zum Panieren nehme ich als Eiersatz Wasser, Hefeflocken und Mandelmus. Vor dem Panieren einen Fleischhammer mit Folie einwickeln. bissfest garen. Diese Mischung gebt ihr dann in das Glutenmehl und mischt das Ganze ca. FÜR 4 PERSONEN, 600 schön, dass dir meine Rezepte so gut schmecken, dass die immer wieder mal hier vorbei schaust! Siebt ihr das Mehl nicht, ist Euer Seitan ein wenig durchwachsen. Nun setzt ihr die rohen Seitanschnitzel in kaltem leicht gesalzenem Wassser auf. Dann in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Nicole, Hallo, Ich hoffe, du hast auch weiterhin viel Spaß beim Stöbern. Nur beim Fleisch haben wir etwas gemogelt ... Entscheiden Sie selber, ob Sie das Rezept inkl. Meine Güte sind schon sechs Jahre vorbei. Weitere Ideen zu rezepte, schnitzel, einfache gerichte. Die Im Video verwendete Musik ist von Kevin Mac Leod Wenn ihr den Seitan nicht komplett selber machen möchtet (siehe Rezept bei den Empfehlungen), bekommt ihr Glutenmehl entweder im lokalen Handel oder aber auch online. Wiener Schnitzel. Nicole, Danke, fürs schnelle antworten und ausbessern! Einen Link dazu habe ich euch ebenfalls in die Empfehlungen gepackt. … Ein Leben ohne Wiener Schnitzel ist möglich, aber sinnlos. Mit geht es jedenfalls so. Zubereitung: Den Backofen auf 220 Grad Ober.. Ich wünsche Euch einen guten Appetit! Total lecker! Titel: Cut and Run Liebe Grüße Oder sind die kalt nicht so gut? Statt Fleisch wird es mit Seitan zubereitet - und dazu gibt es köstliche Petersilerdäpfel. Sie ernähren sich somit also viel gesünder. Ohne Schnitzel und Schweinebraten fehlt mir einfach was. Dieses Rezept für knusprige Schnitzel stammt aus dem Kochbuch „Die vegane Kochschule“. Vielen Dank für deinen Hinweis. Den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anbraten und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten. Für die Seitan-Naturschnitzel die Seitanschnitzel im Mehl wälzen. Liebe Grüße Gekochter Seitan im eigenen Sud luftdicht verschlossen hatte ich schon eine Woche im Kühlschrank und er war noch gut. Hey! 12 Schweineschnitzel Salz und Pfeffer 2 Eier 100 g Mehl 150 g Paniermehl 125 ml Öl 1 EL Paprikapulver, edelsüß. Sie sind super! Serves four, prepares in 2-4 hours plus at least 3 hours needed for the doughto settle in the fridge. Dank Seitan, Soja und Co. müssen Veganer mittlerweile aber auch darauf nicht mehr wirklich verzichten. Danke für das tolle Rezept, lecker . Wenn Ihr das Glutenmehl vorher siebt, klumpt es nicht so und der Seitan ist einheitlicher, ähnlich wie Filet. Rezept der Woche: Waldviertler Erdäpfelspeckknödel ... Veganes Wiener Schnitzel. 6.Historisch - Das Wiener Schnitzel: Ein echtes Wiener Schnitzel muss aus Kalbfleisch (üblich aus der Nuss, Oberschale, Frikandeau, Schulter). Gegrillt haben wir sie noch nie, aber das wird unbedingt ausprobiert. einfach. Hast Du ein Rezept, wie man Kasseler machen kann? mit Kartoffelsalat Ein Leben ohne Wiener Schnitzel ist möglich, aber sinnlos. Zum Einfrieren und der Haltbarkeit habe ich noch grundsätzliche Fragen: Du schreibst, dass man den Seitan für die Schnitzel auch einfrieren kann – roh oder schon gekocht? Die vegane Welt habe ich erst vor kurzem betreten. Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen! Das pappt gut mir den Bröseln und es schmeckt nicht so nach Soja. Schmecken die Schnitzel auch kalt? :-) Es freut mich wirklich sehr, dass dir mein Rezept so gut gefällt! Kaum dreht man sich mal rum und schwupps sind 6 Jahre um. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Ich hoffe, dass hilft dir weiter. EL, 1 An die Wassermenge musst du dich herantasten, da jeder Geschmack ein wenig anders ist. Bitte erhöhe bei deinem nächsten Versuch die Wassermenge um 50 ml, dann sollten die Schnitzel weicher sein. Fleischklassiker mal anders: Seitan-Schnitzel . 5 - 10 Minuten bis es einen schönen Seitan ergibt. Seitan-Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat, Portionsgröße: Ich persönlich würde ihn nicht länger im Kühlschrank lagern. ZUBEREITUNG . Hallo Jelena, Da das Rezept recht zeitaufwendig ist, könnt ihr auch gleich mehr Seitan machen und diesen portionsweise einfrieren. Ebenso kann man statt dessen grünen Blattsalat oder Reis kredenzen. Das Rezept klingt interessant. du hast Recht. 30. Deine Rezepte sind immer wieder super. Nun, das Ganze ist nun schon fast 8 Jahre her und inzwischen gibt es ja auch schon sehr viele Schnitzelvarianten im Handel. Divide the seitan into 2 equal pieces and roll them with a rolling pin until 0.5-1 inch thick (2-3cm). Vegane Schnitzel sind genau wie ihre fleischigen Kollegen ein (pflanzlicher) Klassiker – nicht nur in der Hausmannsküche, sondern auch in der Convenient Abteilung im Supermarkt. möglicher Bilder drucken möchten. Hallo, Liebe Grüße Auf die Idee Mandelmus mit etwas Wasser zu verdünnen bin ich noch gar nicht gekommen, dass probiere ich beim nächsten mal auf jeden Fall aus. Oder den Saitan Wenn er gegart ist? Lizenz: Royalty free music Fleischloser Genuss kann so herzhaft sein: Unser Rezept für panierte S... 45min. Liebe Grüße Website: Zuerst müsst ihr das Wasser mit dem Tomatenmark mischen. Hallo Norbert, Nicole. Immer wenn ich was leckeres suche schaue ich hier nach. Schnitzel ohne Fleisch herstellen. Zitronenhälfte längs vierteln. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Warum sollte ein Veganer Schnitzel essen wollen? Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Schade eigentlich. Ich nehme hierfür die Küchenmaschine, dann brauche ich mich darum nicht zu kümmern. Ich habe den Fehler bereits korrigiert. Ich friere meinen Seitan nicht ein, aber wenn du ihn einfrieren möchtest, dann würde ich ihn nach dem Kochen einfrieren. g, 3 super, dass dir meine veganen Schnitzel so gut schmecken! Das ist recht unlogisch? Nur in welchem Moment tut man das am besten? Ich habe es geliebt in der Küche zu sitzen und dabei zuzuschauen wie diese Wiener Spezialität liebevoll paniert und dann gebraten wurde. Nicole. Unser Wiener-Schnitzel-Rezept steht in der besten Tradition der österr... 45min. Der Knaller sind die Calamares. Nicole, hab heut die Schnitzel nachgekocht, das war mein erster Kontakt mit Seitan überhaupt. Liebe Grüße Da weiß ich was drin ist und sie sind auch günstiger als viele der im Handel erhältlichen Produkte. Gut zum Panieren eignen sich Schnitzel aus Fleisch (sehr beliebt sind das Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art, Cordon Bleu und Putenschnitzel), vegetarische Schnitzel aus Tofu oder Seitan, Fischfilets und viele verschiedene Gemüsesorten wie Kohlrabi oder Sellerie. Bei dieser Methode den Seitan zu garen nimmt er kaum Geschmack aus dem Kochsud an, deshalb solltest du die Schnitzel vor dem Panieren, so wie im Video gezeigt, nach deinen Bedürfnissen würzen. das stimmt. vegetarisch. Nach langer, langer Zeit und vielen privaten Veränderungen bin ich wieder auf deine Seite gestroßen.. Die Kartoffeln pellen, noch warm in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Stärke ersetzt hier das Ei ansonsten ändert sich nichts. Viele Grüße Dazu Kartoffelsalat. , Bei den Chicken Nuggets dürfte sich der selbe Fehler eingeschlichen haben! Wenn es um fleischfreie Schnitzel geht, greifen viele gern auf die fertigen Produkte aus dem Supermarkt zurück. Vielleicht weil sie ihm immer schon geschmeckt haben! Zum Weiterverarbeiten Hände und Seitan leicht mit Wasser befeuchten, damit es nicht so klebrig ist. 45 Minuten)“. Kommentar document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a257cacc093628c919184b23fddb4a76" );document.getElementById("a0721e5aa9").setAttribute( "id", "comment" ); Mehr als Rohkost © 2020. Cedric Instenberg, Hallo Cedric, Ich werde jetzt wohl wieder öfter hier stöbern, Hallo Günter, Liebe Grüße Da weiß ich doch, was dieses Wochenende koche. Ich muss sagen, dass ich bisher noch keine Erfahrung mit Seitan habe. Beide Varianten haben ihren Reiz. Seitan Schnitzel (Schnitzel made with homemade seitan as a base) Kohlrabi Schnitzel (Schnitzel made with kohlrabi as a base) Austrian Pancake Soup (Fritattensuppe) Cheesy Spaetzle (Käsespätzle) Potato Cheese Spread (Kartoffelkäse) Bread Dumplings (Semmelknödel) I hope you’ll enjoy this veganized version of the classic Wiener Schnitzel … Darin die Seitan-Schnitzel von beiden Seiten in je 3 - 4 Min. Allerdings wundert mich, dass hier so wenige Salz im Spiel ist. Das Wiener Schnitzel-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen! Du brätst die Schnitzel bis sie goldbraun sind. Ich habs allerdings gleich vorab gewürzt und habe ein wenig Petersilie, Salz, Pfeffer, einen Hauch Knoblauch und 2 kleine getrocknete Chilis rangegeben. Schnitzel mit Pommes geht auch mal vegetarisch: Probieren Sie die köst... 45min. Nur eins habe ich nicht richtig verstanden, sorry manchmal stehe etwas auf dem Schlauch . Lieben Gruß, mittel. Den Seitan in 4 dünne Scheiben schneiden, diese salzen und pfeffern. Oder bezieht sich die Zeit auf die gesamt zeit? Bei Seitan für Schnitzel, muss man bei der Würzung nicht viel Film machen. Würde ich sie gerne mit den Schnitzeln überraschen. LG Britta, Hallo Britta, zuerst mal ganz herzlichen Dank für die tollen Rezepte, die ich gerade nach und nach durchprobiere! Bitte rührt bei … Am Ende schmeckt das durch die Panierung. Sellerieschnitzel. Sebastian Copiens vegane Schnitzel nach Wiener Art sind unglaublich lecker und einfach zuzubereiten. hab gestern die Seitan-Schnitzel nachgekocht. 30 MIN GESAMTZEIT. Liebe Grüße Den Seitan für Schnitzel kannst du gekocht einfrieren. Hallo Max, Falls die Schnitzel dann immer noch nicht euren Geschmack treffen, kannst du 1 – 2 gehäufte Esslöffel Mehl zum Gluten hinzu geben. Ich habe die Kassler-Idee mit auf meine Rezepteliste gesetzt und schau mal, ob ich ein gutes Rezept hin bekomme. EL, 200 Hast Du das schon ausprobiert? Für das Mixen des Seitans habe ich meine gute alte Krups Küchenmaschine verwendet. 01.02.2020 - Erkunde MAUVE malves Pinnwand „Veganes schnitzel“ auf Pinterest. Wiener Seitan-Schnitzel an lauwarmem Kartoffelsalat. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Habe heute dieses Schnitzel genau nach Rezept ausprobiert. Nicole. Etwas Wasser auf das Fleisch tupfen und dann plattieren, bis das Fleisch schön dünn ist LECKER! EINFACH. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Und hast du Erfahrungen, wie lange sich die fertigen Seitan-Sachen im Kühlschrank halten? Dazu Pommes aus selbstgezogenen Kartoffeln. Statt dir ein veganes Fertigschnitzel zu kaufen, kannst du es aber auch leicht aus unterschiedlichsten Grundzutaten selber machen, z.B. Das Mehl und die Semmelbrösel jeweils in einen tiefen Teller geben. ich würde die Schnitzel gern freitags für Samstag abend vorbereiten. Intro: Heartwarming Sie schmecken am nächsten Tag kalt auch sehr lecker, sind allerdings ein klein wenig härter. Nicole. Schön, dass euch meine veganen Schnitzel so gut geschmeckt haben. Die Konsistenz und der Geschmack waren, meiner Ansicht nach, einfach besser. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de ... Vorbereiteten Seitan in etwa 5 Teile zerreisen, ... (ich habe meist Rapsöl) anbraten, bis die Schnitzel goldgelb sind. Was hab ich falsch gemacht? ml, 2 ich freue mich, dass dir meine Rezepte gefallen! vielen Dank für deinen Kommentar. Der Klassiker passt gut zu Kartoffelsalat oder Pommes frites. SERVIEREN: Wiener Schnitzel sofort mit 1/6 einer Zitronenspalte (Zitronenschnitze) servieren. Hier findet ihr das Original Plachutta Wiener Schnitzel Rezept. erst einmal vielen Dank, dass du mein Rezept nachgekocht hast! ich habe einen großen Fehler gemacht. Trotzdem schmeckte es lecker aber anders. Rückblickend waren Schnitzel schon eine wirklich leckere Sache. Seitan aufkochen (ca. Für die Zubereitung benötigt ihr ganz normale Küchenutensilien wie Topf und Pfanne. Ich mache die Schnitzel sehr oft und habe hier und da etwas rumprobiert. Rezept: Veganer Seitan Asia Style, Hallo Nicole, Die „Schnitzel Wiener Art“ können Sie ganz einfach vegan panieren. Nicole, Hallo Nicole, Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser zugedeckt in 15 - 20 Min. BACKOFEN-SCHNITZEL Rezept für 12 kleine Schnitzel (Lummer) oder 6 große Schnitzel (aus der Oberschale). Ist so ganz anders als ich es immer mache. Rezept: Seitan selber machen goldbraun braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Warum nur habe ich nicht gleich die 3-fache Menge gemacht? Nicole. EL, 300 Dieses Rezept werde ich noch verändern, da ich als ehemalige Fleischesserin den Biss und Geschmack vermisse. Habt ihr dieses Rezept schon ausprobiert? Wir in Bayern | Rezept Wiener Schnitzel mit Bratkartoffelsalat . Vegan schnitzel - Wir haben 26 schmackhafte Vegan schnitzel Rezepte für dich gefunden! Die sind suuuuperlecker. 11. Wie das gelingt? Liebe Grüße Zunächst eine Panierstraße vorbereiten: Mehl, ganzes Ei, Paniermehl 02. Hallo Cornelia, schade, dass deine Schnitzel nicht beim ersten Anlauf geklappt haben. Liebe Grüße Vielen Dank für den Tipp. REZEPT TEILEN / DRUCKEN. 15 Minuten) und dann 1/2 Stunden ruhen lassen, dann Panieren und wie Schnitzel braten (ca. Liebe Grüße Im Kochbuch Plachutta Wiener Küche wird schön beschrieben wie nichts wienerischer in der Wiener Küche ist als das weltberühmte Wiener Schnitzel. Aber wenn ich die jetzt 45 Minuten im Öl brate dann sind die doch schwarz und verkohlt oder? Hallo, Hallo Susanne, Weitere Ideen zu Rezepte, Rezepte mit blumenkohl, Essen und trinken. Zur Anzeige eines PDFs benötigen Sie eventuell eine Zusatzsoftware. Nach dem österreichischen Lebensmittelkodex darf sich nur ein Kalbsschnitzel « Meiner Frau und mir haben sie sehr gut geschmeckt. Günter, Hallo Günter, Nimmst du feinen oder groben Bulgur für die Schnitzel? Kauftipp: Seitan Basis/Glutenmehl bei Amazon* Den Seitan zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eiersahne ziehen, zuletzt in den Semmelbröseln wenden und diese dabei gut andrücken. Mir gelingen keine wirklich schnitzelförmigen Teile, was aber überhaupt kein Problem ist, da die Konsistenz einfach klasse ist und die „Schnitzel“ unheimlich gut mit einer tollen Soße schmecken. Ist schon korrigiert. Deine Art zu würzen gefällt mir. Naja, auf jeden Fall war das Ergebnis sehr Gummiartig. Wer sie noch nicht vom Grill gegessen hat, der sollte dies unbedingt mal probieren! Zutaten: 6 bzw. Nur hier kenne ich mich nicht aus: „Kochzeit: Liebe Grüße In einer Pfanne 6 EL Öl erhitzen. Vielen Dank und liebe Grüße Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant). Oh…. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Probiert es einfach aus! Ich nehme entweder Bulgur Granulat oder gebe es kurz in die Kaffeemühle. Wenn man in die Menge Gluten einen Esslöffel Bulgur mischt, dann werden die Schnitzel richtig Zart und nicht so gummiartig. August 2016. Meine bisherigen Seitan-Schnitzel (aus selbst ausgewaschenehm Seitan) schmeckten eher fad, obwohl ich den Seitan in einer sehr kräftingen Gemüsessuppe gekocht hatte. Wiener Schnitzel ist ein dünnes, paniertes Schnitzel aus Kalbfleisch. , Hey danke! Nun setzt ihr die rohen Seitanschnitzel in kaltem leicht gesalzenem Wassser auf. Wenn das Wasser anfängt zu kochen den Herd ausmachen und mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer würzen. ich freue mich, dass du meine Schnitzel nachkochen möchtest! Mehr als 225 ml Wasser sollten es aber nicht sein. Rezept: Schnitzel aus dem Backofen - Kochen-und-backen top agra . Da ich alleine bin würde ich gerne Schnitzel einfrieren. Mit Begeisterung bin ich dabei alles auszukundschaften. ich freue mich, dass dir meine Schnitzel so gut schmecken! Bei Adobe können Sie sich den kostenlosen Acrobat Reader herunterladen. 10 Hilfsmittel, die du benötigst. In einem tiefen Teller das Ei mit der Sahne verquirlen. Da liegt es natürlich nahe, dass ich versucht habe möglichst authentische, vegane Schnitzel auf den Tisch zu bringen. Deswegen bekommen echte Arschgeigen von ihren Kollegen in Restaurantküchen, als Personalessen auch schon mal panierte Putzschwämme, weil … Zum Würzen gebe ich immer noch einen Teelöffel Zwiebelgranulat. Mit diesem Grundrezept gelingt der Klassiker ganz leicht. Heute zeigen wir dir das Rezept fürs Wiener Schnitzel. EL. Gestern haben wir deine Frikadellen in Champignon Rahm (Mandelmus) Soße gemacht. Nochmals leicht salzen und mit dem Kartoffelsalat und den Zitronenschnitzen servieren. Seitanschnitzel Wiener Art, ein Rezept der Kategorie sonstige Hauptgerichte. Vielen Dank für den Tipp! Ich wollte eigentlich mit Seitan meinen Fleischkonsum reduzieren (nicht beenden, einfach nur reduzieren), aber die von vielen Leuten angepriesenen Eigenschaften (schmeckt sehr gut, hat eine Textur ähnlich von Fleisch) fehlen einfach. Messbecher jetzt kaufen! Im Rezept hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Ein Schnitzel aus Seitan steht dem beliebten panierten Schnitzel nach Wiener Art geschmacklich in praktisch nichts nach. Klar, so zu 100% bekommt man den Geschmack sicherlich nicht hin. 01.02.2020 - Erkunde Karola Pleßmann-Nienstedts Pinnwand „Paniertes schnitzel“ auf Pinterest. Wenn Sie fertig sind also paniert gebraten? g, 100 Zutaten für 3 Personen: 150 g Weizengluten 150 ml Wasser 2 EL Tomatenmark Semmelbrösel Mehl Milch Da lohnt es sich doch, einmal ein Wiener Schnitzel zu braten, das nur aus pflanzlichen Bestandteilen besteht - und dennoch super schmeckt. EL, 1 Hab nur leider vergessen, den Teig ruhen zu lassen und das „Fleisch“ war etwas zäh, lag das an der fehlenden Ruhezeit oder hat das damit nichts zu tun und wenn nicht, wie bekomm ich die Konsistenz etwas besser hin? Rezept: Marinierte Seitan Grillsteaks g, 6 Schnitzel mit Pommes geht auch mal vegetarisch: Probieren Sie die köstlichen selbstgemachten Seitan-Schnitzel und reichen Pommes Frites und Salat dazu! Wenn ich es richtig verstanden habe, sind dir die Schnitzel zu fest. 01. Hallo, Nachdem meine Freundin meint veganes Fleisch schmeckt nicht. Radieschen und Schnittlauch sowie 4 EL Öl unter den Kartoffelsalat mengen und diesen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Liebe Grüße Bitte rührt bei jedem Stück einmal etwas durch, damit die Stücke nicht aneinander kleben. du kannst die Schnitzel schon freitags vorbereiten. Schön, dass du wieder zurück auf unsere Seite gefunden hast. Indem wir unsere liebsten Gerichte ganz einfach vegetarisch oder vegan kochen. Ich hoffe, ich konnte dir helfen. Dann schneidet ihr den Seitan in Schnitzelstücke und zieht diese nach dem Schneiden auseinander. Vielen Dank ... Das Rezept ist deshalb sehr gut geeignet, wenn es deftig sein soll, aber man trotzdem Rücksicht auf individuelle Essgewohnheiten vegan, vegetarisch oder mit Fleisch nehmen will. Danach nehmt ihr den Seitan aus dem Topf, tupft ihn ab, paniert ihn und verarbeitet in dann weiter wie normale Schnitzel. Dann habt ihr immer eine Reserve im Kühlfach wenn ihr Lust auf ein Seitan-Schnitzel bekommt. Liebe Grüße Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. (Am besten hält man sie im Backofen warm.) Bund, 4 Alle Rechte vorbehalten. Nicole. Den ausgekühlten und bereits gekochten Seitan können Sie nun entweder in Scheiben schneiden und „Schnitzel Wiener Art“ daraus machen, oder zerkleinern ihn mit einem Fleischwolf und verarbeiten die Masse wie Hackfleisch. Gib beim nächsten mal etwas mehr Wasser hinzu, vielleicht sagt euch das mehr zu. Die Schnitzel habe ich gebraten. Seitan-Schnitzel . Wenn du Schnitzel machen möchtest einfach auftauen und wie gewohnt panieren. Seitanschnitzel - Wir haben 5 beliebte Seitanschnitzel Rezepte für dich gefunden!